Путешествие на Луну

Рецензия на «Миссис Пиппа» (Радевич Алла)

Однажды миссис Пиппа уселась на метлу.
Задев ногою липу, умчалась на Луну.
И кошку прихватила, с ней веселее жить,
и чайник не забыла, чтоб там чайку попить.

Приехали и видят, сплошная желтизна:
" Но чем кормить мне кошку? и где же здесь вода?"
Здесь только лунный камень, милее нет Земли,
И кошка просит ВИСКАС и не набрать воды

 Здесь на Луне красиво и домики стоят
 и лунные дорожки из камня состоят.
 Лунатики здесь ходят, но песен не поют.
 Давай же собираться, назад в обратный путь.

 Хочу назад на Землю, березки там стоят,
 и веточками машут, листочками шуршат.
 И Пиппа согласилась: " Поехали домой,
 но может быть кого то прихватим мы с собой?"

 И Лунтик вдруг выходит, вот так из за бугра;
 " Быть может согласитесь, вы взять с собой меня?"
 С тех пор наш милый Лунтик прижился на Земле,
 И дети его любят и счастлив он вполне.

 Спасибо миссис Пиппе, что Лунтика взяла,
 теперь про это чудо узнала вся страна.


Рецензии
Очень милое стихотворение! Марина, загляните сюда http://www.stihi.ru/2019/09/23/2916
Может что-то подберёте, а нет, то и это может подойти. Я уже одно стихотворение отправил туда. Здесь рецензий писать не надо.
С уважением,

Борис Захарченко   01.10.2019 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.