Я и ты

Все,кто в душе оставят след,
Все будут  с нежностью отвергнуты.
Нет ни со зла- И м м у н и т е т!
Ошибкам в жизни все подвергнуты...
А дальше будет только пустота...
Холодная постель и чашка чая....
Я не бросаю пыль в твои глаза
Прости , но это  наша жизнь такая.!


припев

Я и ТЫ....
И наш звездный рассвет темноты,
Под которым сгорают мосты,
И красивые наши мечты!!!!!

Я и ТЫ ...
И наш звездный рассвет темноты
Я несу тебе ночью цветы
И свои в откровеньях стихи...


2
Шел тихий и пушистый снег,
Он шел ,но призрачно растаял.
Тебя любить -это не грех
А грех тебя в беде оставить!
Измучив, душу до конца.
Уйдешь неслышно ,незаметно
И моим чувствам суждено
Увы остаться безответным

Я и ТЫ....
И наш звездный рассвет темноты,
Под которым сгорают мосты,
И красивые наши мечты!!!!!


припев

Я и ТЫ....
И наш звездный рассвет темноты,
Под которым сгорают мосты,
И красивые наши мечты!!!!!

Я и ТЫ ...
И наш звездный рассвет темноты
Я несу тебе ночью цветы
И свои в откровеньях стихи...


Рецензии