Холодные женщины?..

Холодных женщин не бывает?
Бывает, ещё как бывает!
Когда сердца, душа чужие,
Общения злые и пустые.

В глазах нет искр и нет сиянья,
Между двумя нет понимания.
Всё раздражает: речь, улыбки,
Все объяснения и их ошибки... 

Но лишь огонь любви зажжётся,
Улыбкой нежной отзовётся.
Любовью, ласкою вернётся,
Крылом волшебным вдруг коснётся.

Растопит в сердце холод, лёд
И женщина тебя поймёт:
Внутри горит огнём желание.
И не терпимо ожидание.

В сердцах их чувства возгорают.
Лёд тает, страсти поджидают.
Тогда лишь оба понимают - 
Холодных женщин не бывает!

Никас. 27.11.2014 (18,15)


Рецензии