Я - просто Свет

Я – просто Свет, Я – яркий Свет!
И ничего не жду в ответ...
Я освещаю Путь тебе,
Чтоб шёл легко ты по судьбе...

Я вижу огонёк в глазах,
Улыбку на твоих устах...
Меня от этого Любовь
В Свет превращает вновь и вновь!

И вот, Я – Свет! Я – просто Свет!
Я ничего не жду в ответ...
И знаю точно – без меня
Не сможешь ты прожить и дня!

Но... Свет померкнет без тебя...
Ведь Он рождается, любя!!!

Эльвира Рейнке (Zyba)
26.11.2014


Рецензии
Свет всеобьемлющей Любви!

Владимир Четвергов   03.04.2015 15:20     Заявить о нарушении
Владимир, Благодарю от всего сердца!

Эльвира Рейнке   04.04.2015 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.