Смыкая вязь судьбы рукою

Смыкая вязь судьбы рукою,
Преодолеем все пределы.
Живою твердою строкою
Мы устраним судьбы пробелы.

Словами волю проявляя,
Стремясь друг к другу на века,
Свое единство мы скрепляем:
Моя рука – твоя рука.

На небе радугой горю
Цветных мазков небесных струй –
Тебе, любимая, дарю
Любови вечный поцелуй.

27.11.2014


Рецензии