Колыбельная для наркоши

Баю-бай, баю-бай,
Спи, наркоша, засыпай.
Пусть тебе приснится
Гроб на колеснице,
Рваные носилки,
Джин в пустой бутылке,
Черт на сковородке
С жо*ой посередке;
Папуас на льдине,
Скорпион в графине,
Яйца в океане,
Хрен на барабане,
Чей-то глаз на вилке,
Дырка на затылке,
Уши на веревке,
Бред в аранжировке,
Член в большой панаме
В оркестровой яме.
Пьяная училка,
В чьей-то опе вилка,
Айболит в клозете,
Некролог в газете,
Слив у Мойдодыра,
Мышка в дырке сыра,
На тропинке «мина»,
Сопли у пингвина.
Вместо вкусной пиццы
На тарелке шприцы,
Тараканы в зразе,
Шпроты в унитазе,
Ведьма на экране,
Экскременты в кране
– всё, что не сварилось…
Главное, чтоб снилось.


Рецензии