Прости

Я все испортил, я все потерял. Как человек я стал беспомощен, как жалкий шакал.
Я все испортил, я всех от себя прогнал.
Я загнал себя в яму, я любил только Аду.

Радужный день заставляет рыдать.
Я перестал больше всем врать,
Но сказал не ту правду.
Выбрал не ту.

Я уйду.

Избегаем друг-друга, ты не здесь, ты от туда.
Худо вспоминать по разным углам.
Глупо принимать. Я пьян. Я в хлам.
Трудно ходить джокером сразу против четырех дам.
Я выбрал не ту, я все потерял.


Рецензии