Накануне четвертой

Впитай внезапной смелости глоток,

Вдруг больше сил пополнить не придется, -

Когда еще закончится АТО

Конфетного барона-полководца...

Когда придет победный месяц май?

Четвертая волна! Готова к бою?

Мобилизация... АТО... Скорей - deadline.

Для мира, для страны, для нас с тобою.


Рецензии