Зимний сон... о прошлом

МОЯ ВОЗДУШНАЯ ПРЕГРАДА.
МОЯ ЗАЩИТНАЯ СТЕНА,
В ТИШИ НОЧНОГО СНЕГОПАДА
МНЕ ЧТО-ТО,ШЕПЧЕТ ИЗ ОКНА.

А Я"ЛЕТЕЛ"В БРЕДУ ТРЕВОГИ
ОСКОЛКОМ ТЛЕЮЩЕЙ ЗВЕЗДЫ,
ОТБРОСИВ СУДОРОЖНО НОГИ
ВДОЛЬ,ПРИГРАНИЧНОЙ БОРОЗДЫ.

СВОИХ МЕЛЬКАЮЩИХ СТРАДАНИЙ,
ПОД ПРИСТАЛЬНЫМ КОНТРОЛЕМ ГЛАЗ.
ВДРУГ,НА КАЧЕЛЯХ МИРОЗДАНИЙ
ПОЛЁТ МОЙ,ЗАМЕНИЛ ЭКСТАЗ...

МЕНЯ ПУШИСТЫМ ОДЕЯЛОМ
СНЕЖИНКИ,МИЛЛИАРДОВ ЛЕТ,
НАКРЫЛИ БЕЛОСНЕЖНЫМ БАЛОМ
ЗАКРУЧИВАЯ ПИРУЭТ

И ПОНЯЛ Я,ЧТО ВО МНЕ "СТЫЛО"
И МЫСЛЬ ПРИШЛА,ВСЕГО ОДНА.
КАК ПОСМОТРЕТЬ,НА ТО ЧТО БЫЛО?
ИЗ НЕОТКРЫТОГО....ОКНА.


Рецензии