***

Мужское сочетание: адекватные мозги,золотые руки и ..однолюба...В одном!
Также,из сферы фантастики,как и...
Безмозгло-умная, одиноко-многодетная... Фотомодель...Которая...Ну просто ...
Отвергает первого,чтоб стать...Уборщицей в ...Благотворительном фонде...

(с)


Рецензии