В тишине

Я сижу в тишине,
И ты там не грусти,
Нужно время еще,
Мне себя обрести.

Время выжгло меня,
Надломило, сломало,
И тихонько лицо,
Не красивым уж стало.

Разобраться должна,
Почему изменилась,
Почему не в себя,
Я теперь превратилась?

Ведь смеялась когда то,
Нежна я была,
И смотрела наивно,
В твои я глаза.

Может время кузнец,
Я кусочек из стали,
Тот, которого долго,
И зря закаляли.

Онемело лицо,
И потеряна память,
Разведу я огонь,
Чтоб себя в нем расплавить!


Рецензии
Всё будет хорошо!С теплом Анна

Анна Ларго   28.11.2014 11:16     Заявить о нарушении