Я не слышу тебя

Создала ты любовь,
Обманулась потом,
Ты убила меня,
И жила с мертвецом.

Что ж кричишь ты,
В мою бездыханную грудь,
Я не слышу тебя,
Мне тебя не вернуть!

А теперь уходи,
Не услышу шагов,
Я привыкла к тиши,
Без людских голосов.

Может вспомнишь меня,
Ты в дневной суете,
И подумаешь: - Зря!
Если рядом не те....


Рецензии
Вы замечательно пишите.До слёз душевно.С теплом Анна

Анна Ларго   28.11.2014 11:15     Заявить о нарушении