Вуаль

Я сошла с ума,
Я побледнела,
Я смотрю в себя в зеркало несмело,
Что же ты со мной делаешь печаль?
Ты подруга ночи, образ твой - вуаль.
Ты меня окутала, пряча от утех,
Ты была подарена, тем, кто ближе всех!


Рецензии
Печаль...Понравилось.С теплом Анна

Анна Ларго   28.11.2014 11:14     Заявить о нарушении