С днём рождения, Никитосик!

Мой самый лучший, мой родной,
Такой любимый внук,
Пусть ты родился не весной
И нет цветов вокруг
Ты сам украсил этот мир
Созвездием Стрельца
Мы в честь тебя устроим пир,
Такого молодца!
Спешит тебя поздравить дед
И бабушка с утра.
Живи. родной,побольше лет,
Ищи покой в ветрах.
А мы всегда с тобой, как тень,
Как Ангел за спиной.
Пусть будет светлым каждый день
Что летом, что зимой,
Волшебник добрый ждёт с утра
Мечты исполнить круг.
Внук, с Днём Рождения! Ура,
Мой самый лучший  друг!


Рецензии