Комната пустая... Холодная постель...

Холодная комната пустая
И телефон молчит,как немой,
А я в ней, вино открывая,
Пытаюсь заглушить боль.


Помятая холодная постель,
Разбросаны тетрадные листы
И за окном белая метель
Обнимает лысые кусты.


И налью я в бокал вина,
Карандаш и бумагу возьму-
Вот и первая строчка видна,
Я стих написать вам спешу.


Напишу и отложу бумагу
И вернусь в пустую постель,
На кровать холодную лягу,
Убаюкает за окном метель...





______________________________

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.


Рецензии
Привет, Кристина! Трогательно. Счастья и вдохновения Тебе. С уважением

Елисей Сыроватский   23.05.2015 16:05     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,Елисей.

Кристина Зорькина   24.05.2015 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.