Я в твой мир проникла невзначай...

Посвящается …

Забываю обо всём, когда ты рядом,
Вспоминаю о тебе, когда одна…
Наслаждаюсь,
лишь коснёшься меня взглядом.
Понимая, что всецело я твоя…
Доверяя, становлюсь тобою,
о тебе не зная ничего…
Покоряясь, становлюсь другою
в тёплом  мире сердца твоего.
Убегаю по дорожкам твоих мыслей,
улетаю на крыле твоей мечты…
Я по снам твоим брожу тропинкой чистой,
словно тень, я там же, где и ты.
Жадно пью источник твоих знаний,
наслаждаясь твоей памятью живой…
В ней картинки всех воспоминаний,
боль от ран, полученных тобой.
Там, по детским улицам сознания,
любопытным  мальчиком иду
и с восторгом неуёмного желания
этот  мир познать, взахлёб живу...
             * * *
Забываю о себе, когда ты рядом,
я  в твой мир проникла невзначай…
Мне узнать его всем сердцем надо,
без него я не могу - меня встречай!


Рецензии
Очень искренне и трогательно, повезло Вашему любимому. Добра Вам!

Катрин Оглар   16.01.2015 18:18     Заявить о нарушении