Патриотам

Лишь где-то зреет кукуруза, рожь,
Страны остаток вновь на перепутье,
А власть народная всё за грабёж
Своей страны, народа. С кем же Путин?

Колонна пятая пришла крепка,
До перестройки никому не снилась,
И  ЦРУ во всём видна рука,
Зубами в глотку всей страны вцепилась.

Деревни, сёла,  даже города
Все в нищете, и мало всем работы.
Свои же разорили господа,
И паханы в развале беззаботны.

Металлы, нефть и газ, всё за кордон.
Во всём народ конечно виноватый,
Что без работы, пьёт, а жизнь не сон,
Какой же азиат не вороватый.

Ай, Мишка меченый, каков же плут!
С Борисом Ельциным какой породы?
Со стаей борзых нас на части рвут
И что им Родина своя, народы.

В том, что поля давно бурьян объял,
И для страны не строятся заводы...
Где меч возмездия, чтоб покарал?
Народ их проклял до седьмого рода.

Вот тайна нашей жизни, бытия,
Заложники и дети, и бабули.
Власть для народа вроде б функция,
Они же в лапти свой народ обули.

Придумано и ловко и хитро,
Своими же ломаем всё руками.
У тех господ всё подлое нутро,
За доллар, зелень не пойдём с козлами.

Очнись от подлостей свиней народ
И офицера честь мундира вспомни,
За торжество России все вперёд,
И Родины священной будь паломник!

  2000 г.


Рецензии