Немного о любви

Ты отдан жизни некрасивой
Лишь чувства нежные кляня,
А я мечтаю быть счастливой
Ты рядом есть и ждёшь меня.

Границу смело прочертив
Черту любви пересекая
Мы гордость лихо победив
Любовь всё нашу восхваляли.

Мы раньше не знакомы были
В нас жил лишь зрительный контакт,
Мне чувства душу загубили
Ты в этом был не виноват.

Любви, которая гнила
И постепенно увядала,
Та муза, что во мне жила,
Ей эпитафии слогала.

Любовь не прожила и века
И испустила дух тогда,
Когда в лице другого человека,
Твоё лицо прижилось навсегда.


Рецензии