Испугалась черепахи

Я пришла,она сидит,
Я гляжу,она глядит.
Страшным голосом ужасным
на меня она рычит.
Натерпелась же я страха,
"Что случилось,расскажи?"
Напугалась черепахи,
до сих пор,душа дрожжит.


Рецензии