Не обижай меня

Не обижай меня,
Не дай понять мне смысл слов,
Что мнимо принята любовь,
Что так, придумана она,
Обман и ложь и пустота!

Что выстрелил в меня уже,
Живем в туманном  мираже!
Я лишь заложник, может враг,
Уже  убита, как никак!

Я просто верила тебе,
Своей судьбе, себе самой.
В глазах увидев свет твоих,
Безумно я любила их!


Рецензии
Очень хороший стих!С теплом Анна

Анна Ларго   28.11.2014 11:12     Заявить о нарушении