жизнь - мудрёнейшая штука

Жизнь – мудрёнейшая штука,
Если пристально смотреть!
Из картин она и звуков,
Трудно всё в ней разглядеть!

И к тому же, всё в движенье,
Ну, сплошной калейдоскоп!
В постоянном напряженье
Человек всю жизнь живёт!

Если даже нет причины,
Недоступен нам покой,
Будь ты женщина, мужчина –
Нет возможности такой!


Рецензии
Правдивый стих, возможность есть - на необитаемом острове.

Людмила Порохнявая   30.11.2014 22:44     Заявить о нарушении