Каждой ночью..

Каждой ночью лезут строчки
Утро сьела суета,
А записки рвались в клочья
Подходящие слова,
Разбежались по заботам
Лести,лжи ненужных тем,
Гасли как окурки в небе
В массе глупых теорем.

Город пожирает личность
Разбавляя пустотой,
Вой сирены, шум кварталов
Заводскою проходной,
Поглощающей потоком
Хмурых, сонных работяг
Скоро-скоро, очень скоро
Будет лучше, все пустяк.

Но дрожат от ветра стены
Серых мыслей в голове,
Это с"ка видно кризис
средних лет возник в тебе..



 

Ночь,окно и валит снег
четверть века словно миг,
Пролетела как ракета
Кто ты в зеркале Мужик?


Рецензии