в городах

пусть дрожит душа моя
в твоих руках.
на ладонях снег,
а в сердце - вечный страх.

мерный шум процессора
лови на чай.
тусклый монитор
и на душе печаль.

я люблю мосты,
а звезды - города.
в их огнях
легко исчезнуть в никуда.

звезды знают лучше, так что
расскажи.
все, что с нами будет -
просто крик души.

утонуть бы вместе
в банке молока,
заплатив за газ,
свернуть - да не туда.

чувства - лишь желание
не быть одним.
чувство - обещание.
да бог и с ним.


Рецензии