Л. Парковые липы

Шумит листва деревьев вековых
И сеть аллей прямых и непрямых,
Дворцы, беседка, липы, пруд -
Все в памяти моей живут.

И здесь когда-то среди лип
Там, где беседка графская стоит,
Читал, писал, страдал, любил.
Средь этих лип я долго жил.


Рецензии