Несвязные слова и предложения 1

Небольшие шрамы на руках и побольше на сердце
Это все что ты мне оставила
Я с причала любви отчаливаю
В море разочарования и пустоты
Прости за то что не дарил тебе цветы

Неказистое лицо, непонятный слог
Внутренний голос шепчет «куда ты идешь?»
Забывая про внутриличностную субординацию
Когда ты мне снишься я стараюсь не просыпаться

Шепот превращается в крик
Освободи дорогу тем, кто посимпатичнее и поумнее
Тебе не место здесь, ты намного страшнее и тупее
Чем каждый, кто проявляет внимание к ее персоне
В сотый раз преврати миролюбивый диалог в ссору

Ты стараешься дорасти до ее идеалов
Сам не зная куда хочешь идти
Но снова апатия, депрессия. Фиаско
Ты опять попал в зыбучие пески

Кто я и где я каждое утро задаю себе вопрос
Вспоминаю тебя. Все было не всерьез
Я еще помню запах твоих волос
А наша «вечная» любовь уже превратилась в курьез


Рецензии