Отсутствуют полутона...

Отсутствуют полутона,
А тени ломки, угловаты.
Морозна ночь и так длинна
И снег пушистый, как из ваты.
Асфальт блестит река-рекой,
В нем отражения зеркальны.
А я скучаю, милый мой,
И потому глаза печальны.
Сверкает снег на проводах-
Контрастом белое на чёрном.
Ты не придешь, ты весь в делах,
А я вся в мареве бессонном.
Как отражение души
Там, за окном, сгустились краски.
Я пропаду в глухой тиши
Без слов твоих, без рук, без ласки.


Рецензии