Вот как надо жить

Смело следуйте советам, что дают, кто прожил дольше.
Предписания мудрейших соблюдайте до конца!
Дальше пунктов разрешенных вам не стоит даже мыслить,
Каждый шаг свои и поступок согласуйте в мелочах!
И тогда, уж мне поверьте, ваши правильные дети
На плите у вас напишут:
«Вася Петькин курс прослушал».
Все почетней эта надпись, чем
«Петрович. Просто жил»


Рецензии