Ты учила свою любовь

                М. Илялетдиновой

Ты учила свою любовь
Первым нотам «Осколка льда» -
А потом он ушёл навсегда.
Пальцы часто твои горят,
Ностальгия – кредо твоё
Но запомни: всё, что говорят, -
Совершеннейшее зло.
Зло в умах, и зло на языке…
Не пытайся его удержать.
Много в светлой твоей голове –
Это знай, не смотри назад.

Ты учила свою любовь
На гитаре чуть-чуть играть.
Так забудь же! Да, он таков, -
В этом нечего сердцу терять.
Твоё сердце наполнено зря
Сладкой болью предательств его
Повторяю: тебе не терять
В этой «шато-марго» ничего.
Изменить не способны года,
Парни, музыка, или любовь...
Ты же лучшая – так навсегда.

8.10.11, 14:53


Рецензии