Уходи

Ты себя обманула,
Ты поверила в эту любовь,
Видеть тебя не могу я,
Сердце разбито в кровь!

Уходи, больше нет уж возврата,
И я знать ничего не хочу,
Знаю и верю, я верю, что не виновата,
Умысла не было, но я все же кричу!

Я кричу, я кричу, но все тише и тише,
Шепотом буду теперь говорить,
Я не верю в любовь, пусть меня не услышат!
Мне не сможет никто уж теперь навредить!


Рецензии
Всё проходит и это пройдёт!С теплом Анна

Анна Ларго   28.11.2014 11:11     Заявить о нарушении