Естественное желание

Хотелось бы быть безумным
И чистым, как первый снег!
Хотелось бы быть саблезубым,
Как древний человек.
Хотелось бы петь ветрами
В предвестии солнечных гор,
И быть между ними и вами,
Как зоркий немой укор.
Хотелось бы стать добрее,
Спокойней, как сытый лев.
Хотелось бы просто верить,
Что будет и наш век!
Хотелось бы ранним утром
Руками росу собирать,
Не думать о том, что будет.
Не думать, а просто знать.
 


Рецензии