Осень с тобой

Давай встретим осень вместе!
И пусть на глазах желтеет листва.
Пусть день засыпает от собственной лести,
Пока ты за талию держишь меня.
Пусть небо уныло ревёт и сереет,
Пусть блекнет под нами нагая земля.
Пусть ветер упрямо под куртки залезет,
И дождик под крышу погонит, браня.
А мы, отвергая назойливый зонтик,
Сбежим среди ночи, гулять под водой...
Не нужен теперь ни прогноз, ни синоптик.
Давай встретим осень с тобой.


Рецензии