***

Вдвоем, на вымокших аллеях парка
Среди деревьев и вечерних фонарей
Лавируя по лужам будто на байдарке
На поворотах парковых аллей
Под зонтиком, в обнимку, не стыдясь
Ну а чего стыдится двум влюбленным?
Своей любви нисколько не тая
И ею же как будто окрыленным


Рецензии