Путы...

обнажённая душа болью скована,
словно цепи по телу лязгают,
я накормлена твоими сказками,
опутана насмерть оковами...

то ослаблены путы бережно,
то натянуты с силой неистовой,
о любви ты твердишь искренно,
только мне почему то не верится...

то мне кажется-отпустил меня
и теперь я снова свободная...
я была без тебя такой гордою,
а теперь не могу без тебя и дня...

я с тобою теряю силы все,
я слабею,словно безвольная,
речь твоя,как река бездонная,
когда рядом ты,я будто во сне...

убегаю я вроде далеко,
когда путы твои ослаблены,
только сердце расплавлено,
к себе тянешь,сгораю легко...


Рецензии