Ты...

Как песня –
Счастье,
Как сон –
Мечта.
Всё в ее власти –
Зимой – весна.
В снегу пушистом
Слезы – сомненье.
Волчком ершистым
Любви – движенье.
Твое тепло –
Взгляд нежный твой.
Душе светло –
Ты только мой...
Любовь – нектар
Я пью безмерно.
Ты – неба Дар,
В том нет сомненья

20.11.2010

рисунок В.Шорохова


Рецензии