День рождения

Это день, когда я…
 
Подвожу все итоги,
Обвожу себя красным.
Недостаточно строгим,
Недостаточно властным.
Привожу ревизора
И даю ему волю.
Привкус горького рома
Обжигает мне горло.
Ставлю жирную точку
Под прошлым уставшим.
Недостаточно прочным,
Недостаточно страшным.
В длинной белой рубашке
Открываю дверь настежь
И навстречу шагаю
Новой светлой судьбе!
 


Рецензии