влюбилась

Ты начертан судьбой.
И вижу перед собой.
Ты нечто из иных.
Твой слог под пульсации монолог.
Твой образ обратный отсчёт.
Ты словно призрак времён.
Ты из тех кому не что не ведома..
Твоя сила непоколебима.
Ты бог над одним миром.
Но фраз на вылет ты отпускаешь понятно вверх.
Ведь без причинно согласно важен тонкость фраз.
Где на части на ощуп вызываешь нервный стук ручьями.
И пожар в глазах...


Рецензии
Красива красиво)))

Игорь Ожиганов   01.12.2014 12:40     Заявить о нарушении