Слепой

Кто эта Женщина? … рядом со мной… сейчас
Я ничего в них… больше уже… не смыслю
Знаний иллюзии…. как облака зависли….
Всё отдаляясь…. с временем… скрывшись с  глаз

А ведь казалось …. в прошлом…  что только Кот…
В Женщинах видел …. чертовых душ Свеченье!
Неее… не тела…. а лишь Свет вызывал Влеченье
В этом, Котяру, только Поэт поймет

Что же теперь?...  да наверно ослеп, как все….
С важным отличием - Знанием…. Свет остался
Кто-нибудь с ним…. непременно…. вчера Встречался!
Пел те же  гимны…. Женщине!….Красоте! 

Это печально….  так….словно Кот устал….
Или отрекся…. иль Красота та - ложна…
Или…. слепым калекам не всё возможно?
Ну….и последнее… просто Кот старым стал?

Все объяснения…. Что-то в себе таят…
Дым без огня…. не бывает….давно известно
Но, Кот любил Вас!…. слеп за Такое – честно ль?
Или любилось то, что нарисовал?

Выдумать Вас?!!!... чтоб поверить – неделю пить)
Вот осудить!  - это…. дело одной минуты….
Непостоянство, женскую ложь и путы…
С целью одной – недостойных Кота забыть! 
*****************************************
Только….слепому…  трудно теперь судить….
Всё впредь на ощупь)…. да  и у Вас не круто….
Многих любили мы….  вот  и вопрос от плута:
В миг наш последний…. с кем бы хотели быть?)


Рецензии