Я тебя не устану любить...

Всё, что можно сказать:
Каждый день проживая опять,
Снова больно тебя потерять.
Ножом сердце кромсать.

Вот тебе половина. Смотри:
Мои руки по локоть в крови.
Догорают в ночи фонари.
Мы не будем одни.

Снова с ней пополам поделить.
Думать, как этот день прожить.
Лампу вновь добела накалить.
Я тебя не устану любить...


Рецензии