Игорь Кинг - народный поэт!

К  ороль дебатов
И интриг
Н ародным признан
Г оша Кинг!
*************************
   
(Ну, где ваша ода
Во славу побед?
И премии года –
Народный поэт!)

Страницы листаю
Опять и опять…
Читатели знают
Кого выбирать!

Пусть будет удача
С тобою весь год!
Ведь что это значит?
Что любит народ!!!

Ждем новых поэм,
Альманахов и книг!
Народный поэт,
Игорь Коган, ты – Кинг!

Петр Давыдов


Рецензии
Поздравляю, рада за вас., А то на главной такие пробелы бывают.

Изабелла Нежина   28.11.2014 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.