***

                ..Пируют палачи и заседают, и деликатесы жрут..
                А на Донбассе укро-воины бомбят и вновь стреляют..
                В Донецке  дети от обстрела Градов погибают..
                Но в  Раде новой о единой Украине  снова врут..

                Там президент об унитарности талдычит..
                И к руководству иностранцев пригласил..
                От счастья клоуны все в Раде скачут..
                Он об отмене статуса Донбасса огласил..

                В  Одессе "суд" тем временем свершился "самостийный"
                Нашел виновных от 2 мая он..
                Антимайданцы виноваты..те, что не покойны..
                Накажут только их...Таков в УкрАине закон...

                Ну сколько цирк еще весь этот будет продолжаться?...
                Неужто  суждена теперь победа Зла?
                И дальше будет Украина продаваться..
                Хотя куда уж дальше? Все и вся уж продана...

                Прости, Господь...Но почему на это все ты смотришь?
                Ну  отчего не прекратишь весь этот демонов шабаш?
                Ведь можешь ты остановить  их беспредел..все...можешь..
                Так заклинаю- сделай снова мир счастливым наш...

изображение из интернета


Рецензии
Надолго вляпались. Открыли двери воры новым ворам. Увы.

Виктор Бобарико   28.11.2014 18:05     Заявить о нарушении
К сожалению..Все так ужасно и непостижимо..Я до сих пор не могу до конца поверить,что все это происходит с нами..здесь..и сейчас..

..МНЕ КАЖЕТСЯ-ВОТ ЗАВТРА Я ПРОСНУСЬ-
И НЕ УСЛЫШУ СТРАШНОЙ ВЕСТИ..
НА УКРАИНЕ ЯБЛОНИ ЦВЕТУТ,
И ХЛЕБ САЖАЮТ- ВСЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ,НА МЕСТЕ..

Спасибо за визит и отзыв,Виктор. С уважением.

Северянка 85   28.11.2014 18:44   Заявить о нарушении