Подарок осени

Подарок осени лежит в листве опавшей,
Наполнен солнцем,  светом  и  теплом,
И кажется чужим он  на земле уставшей,
Укрыт травою словно подолом.

Я вижу плод хранит в себе  частичку лета,
И нежный свет от утренней звезды,
Он от зари набрал малины яркой света,
И искры разыгравшейся грозы,

В нём собраны , как будто, все палитры цвета,
И яблочко сияет изнутри.
Осенним солнышком пока земля согрета,
А по утрам морозы -бунтари.

Вернись скорее в сад, коль сразу не приметил,
В листве опавшей  яркую красу.
А проходя по саду яблочко заметил,
Возьми подарок и смахни росу.

Фото- интернет- Яблочко
Автор Pavel Gurin-  http://www.photosight.ru/photos/1951690/

Видеоролик на мое стихотворение от Валентины Имашевой-
Валечка искренне благодарю за красоту, которую ты даришь.


Рецензии
Замечательное яблоко!
Скушать хочется, но жалко грызть такую красоту.
Спасибо вам!
Радостей и побольше!
С уважением, Николай.

Полянских Николай Александрович   09.12.2014 22:46     Заявить о нарушении
Николай спасибо Вам за визит и отзыв! Предновогоднего настроения и всех благ! С уважением)))

Светлана Дорохова   10.12.2014 19:21   Заявить о нарушении