Речи

В вечерние зимние вечера,
Главное, чтобы было с кем поговорить.
Не обязательно гульба,
Не обязательно пить.
Просто о чем-то отвлеченном,
Ненавязчивом, простом;
Не всегда скромном,
Но обязательно не пустом.
Красивые речи оставляя в стороне,
Этой напыщенной слов куче.
Времени вне.
Рифм туча.
Прекрасный тусклый свет,
Книги. Речи. Стихи.
Не нужен на вечное ответ,
Лишь бы эти вечерние речи, не стихли


Рецензии