Рано

Я проснулась нынче рано,
Только тело спать хотело.
Сердце било в барабаны:
– Поднимайся-майся тело,

Собирайся к морю-морю,
Чайки заждались, наверно,
Там играют в прятки зори,
И залёживаться скверно!

Босиком прошлась по кромке
Волн, целующихся нежно…,
Как пронзительны и ломки
Крики чаек безмятежных,

Как спокойны нереально
В этом мире безутешном!
Ничего-то не теряли
И, наверное, безгрешны…

ноябрь 2014г. Сочи
Фото автора


Рецензии
пташечка рано
кошка чуть чуть поранней
жизнь Оймякона

Александр Козолупенко   04.04.2015 14:35     Заявить о нарушении
Кошки любят поспать и просыпаются, когда захотят кушать...

с уваж. :0)

Аэлита Кулешова   06.04.2015 21:44   Заявить о нарушении