Потому что не все похожи

Мне так много всего обещали.
И я верила, я ждала.
Резко память потом потеряли?
Знай, поступки важней, не слова...

Что случается позже? Не знаю.
И куда вдруг уходит шарм?
Меня счастьем всегда называли,
А потом оставался шрам.

Всё отлично, ведь я улыбаюсь.
Много радости в жизни моей.
Даже вновь я поверить стараюсь,
С риском,что станет хуже, больней..

Потому что не все похожи,
И однажды найдётся тот,
Кто все встречи мои подытожит,
Кто весь мир мой перевернёт!


Рецензии