вторник

этот вторник тлеет слишком медленно
приснившийся Бог нежно шепчет догорай
ты же не знаешь куда деться от холода
всепоглощающего ледяного дыхания
дорогая некто больше не молись за меня
больше никогда не молись за меня
он обнимает ее за плечи и вдыхает небо
оно не твое кричит она превращаясь в клетку
сквозь прутья которой ты разглядываешь тьму
этот чертов вторник тлеет так медленно
кутайся в тьму кутайся в тьму

- почему ты оставил меня
- догорай
- жажду

титры сменяются слишком быстро
так что ты не успеваешь угнаться за ними
ты просто пья ублю
где этот суч оборване
мне уже тридцать мне уже тридц
без конца повторяет кто-то
сгорбившись за креслом
в пустой холодной хрущевке
за окном пятого этажа стоит Бог
догорай шепчет он нежно
жажду отвечаешь ты
секундная стрелка перебегает за двенадцать
вторник сменяется вторником

дорогая некто больше никогда не молись за меня
титры пошатываются
экран слепнет


Рецензии