Теперь и грустно и светло

Теперь и грустно и светло
И тучи отгоняет света луч
Где было пусто там теперь полно
Где есть замок найдется ключ.
 
Дождешься счастья своего
Достигнешь давних целей
И не жалей сейчас всего.
Что отдано невеждам тлеет.
 
Сейчас осенний теплый дождь
Играет Моцарта десятую сонату
Он чем- то с настроеньем схож
Его лишь ветер разгадал когда- то.
 
Тепло и мягко и почти любовно
И искренне до странных слез
Я проживаю осень снова
В вселенной из своих же грез.
 
25 сентября 2010 год.


Рецензии