Крылья

Глотая кости обломленных крыльев,
Не хватало веры от смерти спастись.
Запачканы кровью,
Чужие проблемы.
Нам никогда назад не прийти.

Снимая кожу с обугленных пальцев
Хотелось жить, но стоило ли?
Нам никогда не вернуть то счастье.
Нам никогда не вернуть те дни.
Зачем то нужны были эти проблемы,
Зачем то нужна была сильная боль...
Зачем и кому?
Но нету ответа.
И перья на землю упали дождем.

Кровавыми каплями спутали нити,
Кровавыми каплями след замели.
Ответьте, молю вас,
За что вы так сделали?
Мы просто хотели мирно уйти.

Глотая кости обломленных крыльев,
Боль испарялась, исчезло тепло...
Мы все погибнем.
Но что же мы сделали...?
Ответ очень прост.
Увы, ничего.


Рецензии