А мне не нравится взрослая жизнь

А мне не нравится взрослая жизнь.
в ней друзей совсем не осталось.
В детстве было много глупостей,
но друзья с тобой всегда оставались.
Сейчас уже время не то
и все кругом изменились.
Кому больше денег,
кому лучше вино.
Мы буд-то дружить разучились.
Не умеем прощать,не умеем ценить,
даже трубку поднять мы не можем.
Нет смысла писать,нет смысла звонить,
и он снова прийти не сможет.
Забили все чувства в углы души.
сидим себе тихо обидясь.
Никто не напишет и не позвонит.
А сердце ведь всё ещё дышит


Рецензии