Как ангел красива, как ангел нежна

Как ангел красива,
Как ангел нежна,
Навеки столетия,
Ты мной любима.
Твое сердце стучит,
Но для кого?
Неужели любит,
Оно другого?
Стройные ножки,
Красивые глаза,
Распущенные волосы,
Сводят меня с ума,
Синяя юбка,
С белой полосой,
Красивая улыбка,
Забрали мой покой.
Дни проходят,
Гредут дожди,
На сердце обидно,
На улице осадки.
Осень наступила,
Приходит зима,
Ты на меня поглядела,
И мимо прошла.
Но мимо прошла,
В моё сердце зашла,
Сердце украла,
Покой забрала.
В бессонные ночи,
В темной тишине,
Стихи пишу девушке,
Встретившей в школе...


Рецензии