К богу

Прошу не забирай её душу с собой,
ну что тебе стоит оставить на время в покое.
Ведь ты же всегда прав,
а сейчас ты близким приносишь много горя.
Забрал ребёнка,мальчонка малого,
ну оставь её,без неё жизнь как  соломка.
Ну под старость возьми ты любого,
оставь её,умоляю,ведь будет всем больно.
Я тебя прошу,не отдавай сердце в муки,
не тяни за собой,в могилу же тянешь,жутко.
Мы любим её и отдавать тебе не намерены,
возьмёшь отберёшь?!но к тебе не будет доверия.
Зачем ты творишь такие события,
снова показать что теряем не лишнее?!
И фраза опять застынет в мозгу,
"что имеем не храним,
потерявши плачем."
и творим свою судьбу.


Рецензии